23:03 

About nobody.....

Ddevil90
Joker is a loser & he's my Bitch =)
Со мной что-то творится не то. Не знаю как объяснить, но это похоже как будто на муравье стоит камаз. Он конечно силен и может даже поднять вес в 50 раз тяжелее его самого, но это уже извините перебор. Тараканы есть у всех в голове, они различаются свей пришибленностью, качеством и количеством. Мои мне уже порядком надоели. За много лет они практически не меняются, а остаются теми же. Они надоели уже не только мне, но и всем остальным.

Однажды я услышал всем известное выражение: "У людей моего ранга два лица. Одно - напоказ, второе - я всегда держу при себе." Забавно, но я по чему-то раньше над этим не сильно задумывался. Во время сегодняшней прогулки я об этом вспомнил. И задумался. И понял что я даже не двуликий как большинство людей. Это открытие накрыло меня как цунами. У меня три лица. Одно - напоказ всем. Второе - только людям которых хорошо знаю, не обязательно друзьям. И третье, только тем людям доступно которых я действительно люблю. Лицо без фальши. Но стоит мне показать его, как люди начинают от меня отворачиваться. Я не знаю почему произошло именно так. Возможно это какой-то подсознательный механизм само сохранения.


Большинство знает меня по второму лицу. Веселый и непринужденный. Общительный и дурашливый. Но стоит мне прекратить шутить и безостановочно ржать, как все спрашивают: "Что случилось? Чего ты такой злой?" и тд и тп. А я не злой, я просто устал. Я вам что клоун чтобы вас веселить безостановочно? И мне все равно кто и как относится к клоунам, это всемирный стереотип смеха и радости, поэтому я его тут и применяю как метафору.


Почему когда другой человек начинает подобным образом грузится он отвечает этими же словами. А когда я устаю и говорю, что у меня ничего не случилось, все говорят что я злой. Надоело, честное слово надоело.


От чего я могу понять практически любого человека на 100%, а человека который сможет понять меня еще нет? Почему? Я так устал. Мне с детства внушали, что нужно быть хорошим, порядочным и ответственным человеком. И я старался. Я из кожи вон лез чтобы не разочаровать своих родителей. Я плевал и плюю до сих пор на свои интересы, душевное состояние, на все ради людей которые мне дороги. И что же я вижу в ответ? Правильно ничего. Их интересы выше моих в априори. Я знаю человека, который действительно жертвовал ради меня, но сейчас далеко отсюда. И редко я с ним общаюсь к сожалению =(.


На душе тотальная апатия и меня это бесит! Я не люблю слабость в самом себе. Ведь я должен быть вечен, непоколебим, силен, умен, но я не могу. Я стараюсь, но это не по моим силам - всем угодить и помочь. Я держу обещания, даже те которые навредят мне. Если я обещал, то я в лепешку разобьюсь, в червя превращусь, но сделаю. Даже если это будет на грани.


Мысли в голове бегают по кругу играя в кошки-мышки и это тоже раздрожает. Чувствую себя как Фродо несшый Кольцо Всевластия. Хочется кричать бегать прыгать смеятся плакать, хочется всего противоречивого. Но меня преследует чувство что мне врут, что меня обманывают...


Не обращайте внимание на этот бред. Я еле оставил себя чтобы дальше не писать...
Дайте кто-нибудь "Противотараканный мозговой аэрозоль".

@музыка: Stigmata - Город Снов

@темы: бреееееед

URL
   

Мой путь...

главная